понедельник, 11 января 2016 г.

Скрап уборка, часть 2

Всем привет!
Приглашаю Вас продолжить убираться в наших закромах.


Сразу хочется отметить, что уборка не обязательно должна быть генеральной. Уборка может быть и повседневной. Нам было бы интересно хоть одни глазком взглянуть на состояние вашего рабочего места во время творческого процесса и полюбоваться идеальным порядком после него. По этому не стесняйтесь и присоединяйтесь к проекту с любым отправным состоянием рабочего места :)

Дальше я занялась штемпельными подушечками, пудрами для эмбоссинга и красками. Это все поместилось в одной икеевской тумбочке:
Еще я по папкам рассортировала алфавиты и стикеры с фразами. Теперь это выглядит так:
 Так, из кучи мусора у меня все разложилось в полочки и папочки. Теперь есть возможность работать быстро и продуктивно.

Итак, настало время завершить нашу совместную уборку! Сортировка и разбор всяких мелких штучек, отвалившихся от уже неизвестно какого набора, занятие особенно трудоемкое, его всегда хочется отложить на потом. Но раз уж мы затеяли генеральную уборку, то как говорил Шурик: "Надо, Федя, надо!"
На этот этап ушло больше времени, чем на первый. Очень много приходилось сортировать: по тематике, по размерам, по папкам. Зато результат оправдывает потраченное время.
Итак, начнем со штампов.
Они у меня разложены в основном по папкам, но часть штампов хранятся в корзинке. Это те штампы, которые идут сразу с ножами для вырубки.
По этому же принципу разложен чипборд.

















Следующий шаг - это разбор брадсов, полужемчужин, бисера и прочей мелочевки. Все сложено по лоточкам и коробочкам и размещено в ящике.







А это обещанное небольшое видео ;) Голос не особо ко мне вернулся, поэтому хриплю и кашляю. Вы уж простите меня. А видео это дебютное, надеюсь войдет у меня в традицию и буду и дальше снимать всякие видео-процессы:


 
 
 


А теперь напомним правила участия в СП:
- Участникам необходимо сделать фото рабочего места ДО уборки в первом этапе и ПОСЛЕ уборки во втором этапе. Это не обязательно должна быть генеральная уборка, достаточно уборки после очередного скрап проекта.

- Фотографии и небольшой рассказ о процессе необходимо разместить в своем блоге, добавив в него баннер Скрап Уборка и ссылку на этот пост. Также приветствуются идеи по хранению и оптимизации скрап материалов и инструментов.

- Ссылку на свой рассказ необходимо добавить в линки в конце поста. Линки открыты до 20 января включительно.
- Мы создали отдельный линк для тех, у кого на рабочем столе не бывает беспорядка, чтобы вы могли похвастаться, а мы полюбоваться идеальным рабочим пространством
- Среди всех участников Большой Скрап уборки мы разыграем приз от магазина Мемуарис - вот такая заготовка для шедоу-бокса от Maya Road. Ее можно задекорить или использовать как большую подставку для мелочевки ;)
 

Приятной уборки!!!
Всем пока-пока!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий